VS_GERICHTE P2 23 71 vom 12. Februar 2024 , Revision - VS Kantonsgericht (2024)
P2 23 71 URTEIL VOM 12. FEBRUAR 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter ; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, derzeit im A _________, Gesuchsteller gegen KREISGERICHT OBERWALLIS FÜR DEN BEZIRK VISP, Vorinstanz (Revision) Revision des Urteils des Kreisgerichts Oberwallis für den Bezirk Visp vom 15. März 2021 [VIS S1 20 28]